Миллионер явился на свадьбу с шестью беременными «невестами»

 

30-летний нигерийский миллионер Майк Эз-Нвали Нвогу, которого близкие называют «красавчик Майк» известен друзьям своими эксцентричными поступками. Но его последняя «выходка» сумела удивить даже самых видавших виды.

Майк получил приглашение на свадьбу одного из своих друзей, известного актера-комика. Предполагалось, что миллионер явится на торжество вместе со спутницей. Каково же было удивление гостей, когда мужчина появился в дверях сразу с шестью красивыми девушками! Более того – все шесть спутниц миллионера были уже на солидном сроке беременности.

Сам «красавчик Майк» относился к девушкам очень заботливо и старался уделить внимание каждой из них. Мужчина заявил, что все спутницы ожидают малышей от него и вскоре он станет многодетным папой. Стоит ли говорить, что Майк и его «невесты» стали настоящими звездами торжества, даже на время перетянув на себя внимание родных и близких настоящих молодоженов?

Позже история разлетелась по сети и стала предметом множества забавных шуток и мемов. Один из пользователей остроумно заметил, что Майк, видимо очень продуктивно провел неделю, а воскресенье решил отдохнуть от «тяжких трудов».

 

Источник

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: