От дочки Началовой до сына Децла. Как живут дети звезд, покинувших нас слишком рано

 

Терять родителей всегда тяжело, особенно когда это случается слишком рано. К сожалению, слава и популярность вовсе не являются гарантией долгой и счастливой жизни. Бывает и так, что дети знаменитых людей остаются сиротами в довольно раннем возрасте. Давайте узнаем, как сегодня живут и чем занимаются дети звезд, которые ушли от нас слишком рано.

Дочь Юлии Началовой  — Вера Алдонина

14-летняя Вера проживает с отцом и его новой семьей. Воспитанием девочки также занимаются ее бабушка и дедушка. Вера пошла по маминым стопам, она занимается танцами, музыкой и вокалом. Девочка дажеуспела впервые появиться перед публикой с сольным выступлениям.

Сын Виктора Цоя – Александр Цой

35-летний Александр уже много лет занимается музыкой. Цой-младший не хотел злоупотреблять известной фамилией отца и долго выступал под псевдонимом “Молчанов”. Однако, сегодня Александр известен, как вполнесамостоятельный и состоявшийся музыкант.

Сын Децла – Антоний

Сын Децла (Кирилла Толмацкого) очень тяжело пережил потерю отца. Дело в том, что звездный наследник оказался втянут в семейные разборки сразу после трагедии. Родители Децла и его возлюбленная (мама Антония) не смогли мирно договориться. Женщине пришлось уехать из квартиры, где они с Кириллом жили вместе. Сейчас онане общается с родителями Кирилла.

Сын Жанны Фриске – Платон

Восьмилетний Платон живет с отцом Дмитрием Шепелевым и его новой пассией, у которой есть собственная дочь того же возраста. Дмитрий, рассказывая о сыне посетовал, что у ребенка во время всех интервью спрашивают о том, помнит ли он маму. Поэтому отец старается всячески оградить мальчика от излишнего досужего внимания.

 

Источник

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: