«Отдал машину любовнице» Муж Пелагеи скрывает имущество, чтобы не делить его

Певица Пелагея, находящаяся в процессе развода с Иваном Телегиным, неожиданно для себя оказалась втянутой в скандал с разделом имущества. Пелагея, судя по всему, надеялась, что бывший супруг поведет себя порядочно, хотя бы по отношению к дочке, но реальность оказалась гораздо более жесткой.

В ответ на законное требование певицы по алиментам на дочку, Телегин выдвинул ответный иск по разделу имущества. При этом спортсмен претендует, не только на совместно приобретенный дом, но и на квартиру, которую Пелагея получила в подарок от мамы.

Однако, как оказалось и это еще не все. Похоже, Иван Телегин сумел скрыть часть совместно нажитого имущества, которое подлежало разделу. Дело в том, что в браке пара приобрела квартиру в центре Москвы. Квартира была оформлена на Телегина, который ее и продал спустя какое-то время. Пелагея предлагала внести сумму в счет погашения ипотеки на дом, однако супруг распорядился деньгами на свое усмотрение.

Кроме того, пара владела роскошным «Бентли». В свое время Пелаея купила его, продав собственный автомобиль, и добавив недостающие средства. Уходя Телегин просто «прихватил с собой» дорогое авто, которое сейчас водит его любовница Мария Гончар.

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: