Медбрат, выживший после COVID-19, похудел на 23 кг и изменился до неузнаваемости

Медбрат Марк Шульц из США перенес COVID-19 в апреле этого года. 43-летний мужчина не имел каких-либо сопутствующих проблем. Более того, он регулярно занимался спортом и считал себя человеком сильным и здоровым.

Тем не менее, коронавирусную инфекцию Марк переносил достаточно тяжело, несмотря на изначально крепкое здоровье и относительно молодой возраст. Врачи считали, что жизни мужчины угрозы нет, тем не менее какое-то время ему пришлось провести, дыша через интубационную трубку.

Когда Марк немного пришел в себя, то был настолько слаб, что не мог даже поднять телефон. Мужчина заметил, что сильно похудел и осунулся, а когда наконец смог взвеситься, обнаружил, что потеря веса составила 23 кг! Именно столько он потерял за 6 недель пребывания в больнице. Марк решил выложить свое фото вместе с селфи, сделанным незадолго до попадания в больницу. Так мужчина хотел показать, насколько сильно COVID-19 может повлиять даже на здорового, спортивного человека. Марк, как медработник, призвал всех к максимальной осторожности и пожелал никогда не испытывать того, через что пришлось пройти ему самому.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: