«Была с ним из-за денег» Кристина Асмус посмеялась над предположениями подписчиков

Буквально несколько дней назад Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о своем желании расстаться. Как утверждает звездная пара, решение назревало уже не первый день, но супруги не спешили рассказывать о нем публично. Однако, для многочисленных поклонников пары этот шаг стал полной неожиданностью. Решение о разводе тут же породило множество слухов и предположений.

Как позже призналась Кристина, Гарик не мог сдержать смех, когда читал самые разные предположения пользователей, которыми те поделились в соцсетях. Некоторые считали, что Асмус вышла замуж «только из-за денег» или, что в истории присутствует любовник (или любовница). Кто-то даже предложил сделать Гарику ДНК-тест на отцовство.

Кстати, ранее Гарик уже говорил, что никаких «третьих лиц» в их истории нет и расстаются они с женой мирно, а воспитанием дочки будут заниматься совместно. Просто пара решила продолжать свой путь порознь. Но это не остановило желающих высказаться в сети. Кристина поначалу держалась в стороне от «жарких дискуссий», но в конце концов решила оставить свой комментарий. Актриса написала, что многие предположения были вполне предсказуемы, и  с сарказмом заметила: «все-то вы знаете, все-то вы видите». Кристина даже не стала закрывать комментарии, чтобы пользователи могли и дальше «заниматься творчеством».

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: