Богатые и скромные: звезды, которые не знают что такое «звездная болезнь»

Оказывается, далеко не все знаменитости зациклены на собственной персоне и страдают «звездной болезнью». Среди известных людей есть и такие, что, зарабатывая миллионы, живут очень скромно. А большую часть денег тратят на благотворительность.

Киану Ривз

Обладая огромным состоянием, актер не стремиться покупать дорогие дома и автомобили. Он ведет затворнический образ жизни, а львиную долю заработков отдает в фонды помощи больным детям.

Константин Хабенский

Пожалуй Константин Хабенский во многом походит на Киану Ривза. Он также ведет скромный образ жизни. Кроме того, актер основал фонд для помощи детям с заболеваниями головного мозга.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Оба актера — дети небогатых семей. Благополучие и популярность достались им, как результат упорного труда. Пара живет достаточно экономно, и детей они воспитывают в таком же духе.

Дженнифер Лоуренс

Еще одна звезда, которая не любит транжирить заработанные деньги. Дженнофер признается, что она заядлая домоседка. Для счастья ей тоже нужно совсем немного: вкусный обед и бокал хорошего вина. Дженнифер отдает часть заработка на благотворительность.

Рассел Кроу

Знаменитый «Гладиатор» получает настоящее удовольствие от жизни на ранчо в Австралии. На вопросы журналистов Кроу отвечает, что не горит особой любовь- к голливудской кинотусовке, и не желает считать себя ее частью.

Дженнифер Гарнер

Похоже эта актриса тоже не желает принимать статус знаменитости. Дженнифер пользуется самыми обычными магазинами одежды, а еду нередко покупает на рынке.

Кира Найтли

Кира Найтли считает, что жизнь в стиле «люкс» способна отдалить от других лшдей, друзей и близких. Поэтому актриса выбирает демократичные марки одежды и старается не тратить больше установленного (ею же) лимита.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: