«Я драила квартиры богачей, а он лежал на диване» — Светличная о своём неудачном браке

Светлана светличная считалась первой красавицей СССР, толпы поклонников были влюблены в неё. А сама она прожила 35 лет брака с режиссёром Владимиром Ивашовым. Актриса подарила мужу двоих сыновей. Однако, светличная всегда признавалась, что изменяла мужу, но он любил и прощал. Актриса была влюбчивой натурой и не могла устоять перед привлекательными мужчинами.

После кончины мужа, актриса не раз признавалась, что не могла смириться с одиночеством. Она была готова снова полюбить. И актриса встретила музыканта, в которого влюбилась до беспамятства. Её не остановил тот факт, что мужчина моложе неё на 20 лет. Между Светличной и музыкантом Сергеем Сокольским завязался бурный и стремительный роман. Очень скоро он сделал ей предложение и Светлана согласилась.

Новый муж испортил отношения актрисы с её друзьями, коллегами и даже сыновьями. Но Светличная ничего не замечала, она была будто околдована. А вскоре стало понятно, что супруг даже не собирается работать, а просто живёт за счёт актрисы. Первое время актрису всё устраивало, он чувствовала себя молодой, влюблённой, окрылённой. Однако, чтобы содержать мужа ей пришлось убираться и мыть квартиры богачей, актриса хваталась за малейшую возможность заработать. А он просто лежал на диване и целыми днями слушал музыку. Актриса не смогла выдержать и пару месяцев такой жизни, поэтому подала на расторжение брака.Однако, и сегодня актриса признаётся, что не прочь закрутить роман с молодым красавцем, ведь возраст не важен, важна любовь.

 

Источник 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: