«Увела чужого мужа из семьи»: Как сложилась жизнь красивой певицы Натальи Власовой

Наталья Власова родилась в Санкт-Петербурге в 1978 году. Девушка никогда не думала, что покинет родной город, который так любила, а оказалось, что придется. Ведь она записала песню «Я у твоих ног», которая покорила слушателей, поэтому пришлось ехать в Москву.

Власова в свое время стала довольно популярной певицей и имела свою аудиторию. Далее она познакомилась с женатым Олегом Новиковым. Сначала женщина не хотела вмешиваться в их семью , а позже не смогла устоять перед чувствами.

Оба переехав окончательно в Москву решили узаконить свои отношения , да и скоро должна была появиться на свет маленькая дочь, ведь Наталья была на 8 месяце беременности.

Однако свадьбы пришлось отложить, ведь роды начались преждевременно. На свет появилась Полиночка Новикова. А в ЗАГС пара попала только когда малышке исполнился 1 месяц.

Наталья и Олег прожили вместе 20 лет, однако чувства охладели, появились недопонимания. В 2018 году пара решила официально развестись. Полина поняла родителей и поддержала их. Олег до сих пор помогает дочери и хорошо общается с Власовой.

Мама и дочка живут в центре в Москвы счастливо. Полечке 14 лет, она учится в школе, а Наталья до сих пор пишет песни. Желаем им счастья!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: