Тренер по аэробике набрала 127 кг, но сумела вовремя взять себя в руки

Представьте такую ситуацию: приходите вы на занятие в спортзал, а вас встречает женщина-тренер, которая сама весит более 100 кг! Вдохновит вас подобное на «спортивные свершения»? Думаем, нет. Да и вряд ли кто-то вообще возьмет на работу такого тренера. И героиня нашей истории убедилась в этом на собственном примере.

Ивонна Томпкин с детства увлекалась спортом, да и в дальнейшем работу выбрала соответствующую – девушка работала тренером по аэробике.  Ивонна всегда старалась вдохновлять других своим примером. Однако, когда женщина решила выйти замуж, у нее случился довольно большой перерыв в тренировках.

Когда выяснилось, что женщина беременна она совсем забросила тренировки и пристрастилась к нездоровой пище. Даже после рождения дочери Ивонна не смогла изменить свои привычки и продолжала неправильно питаться, со множеством перекусов в течение дня.

Неудивительно, что когда дочка немного подросла и Ивонна решила вернуться к работе, ее никуда не взяли. Работодатели даже начинали посмеиваться, когда женщина с весом 127 кг (а именно такой отметки достиг вес Ивонны) пыталась уверить их, что она дипломированный тренер по аэробике с опытом работы.

Ивонна поняла, что так дальше продолжаться не может. В беседе с друзьями она выяснила, что существует организация, помогающая таким, как она. Женщина решила присоединиться к этой группе и с этого момента началась ее упорная работа над собой. Ивонне помогли подобрать правильную диету и эффективный комплекс упражнений, чтобы «запустить» процесс похудения.

Уже спустя несколько месяцев упорство и целеустремленность Ивонны дали свой результат – ей удалось значительно снизить вес. Однако Ивонна стремилась к большему. Потребовалось больше года, но женщине удалось достичь цели – Ивонна скинула более 70 кг. Этот год не прошел даром, Ивонна приобрела новые знания и ее саму пригласили на работу консультантом по похудению! Теперь женщина сама помогает людям приобрести стройную фигуру и уверенность в себе. Определенно, результат стоил приложенных усилий!

 

Источник

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: