Тайны шведского стола в отелях all inclusive, после которых вы не захотите там ужинать

Все хотя бы раз видели красивые и богатые шведские столы в гостиницах all inclusive. Столы так и ломятся от разнообразных блюд. Хочется попробовать все и еще и забрать с собой! Однако все не так красиво и свежо, как кажется на первый взгляд. Мы расскажем, к каким хитростям прибегают повара, чтобы не «уйти в минус» от такой щедрости.

Акула – та же рыба

В готовом виде акулье мясо практически невозможно отличить от рыбы. Однако в тканях акулы накапливаются ртуть и другие токсичные вещества, которые могут нанести вред детям и беременным.

Вчерашнее мясо под новым соусом

После ужина остается еще много мяса, которое никто выбрасывать не собирается. Вчерашнее мясо вам подадут со свежим соусом.

Безотходное производство

Например, в котлеты идет не только и не столько само мясо, а менее аппетитные части туши, которые больше годятся для супа. Чтобы не рисковать, выбирайте цельные куски мяса, а не котлеты.

Свежевыловленные… из консервной банки

Консервированные мясо кальмаров и рыбу вымачивают в пиве, а затем готовят обычным способом. Разницу вы не почувствуете.

Картошки везде понемножку

Один из самых дешевых продуктов, который добавляют практически в каждое основное блюдо, чтобы добавить вес.

Салаты с майонезом

Вялые овощи и зелень можно прекрасно замаскировать майонезом.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: