С виду интеллигентный Владимир Познер оказался неверным мужем оставив больную жену

Владимир Познер является гуру правильных ответов нашей страны, а также прекрасным журналистом, к чьему мнению прислушиваются и уважают. Мы привыкли видеть его в элегантном костюме, с серьезным лицом, а какой он мужчина в жизни? Немного о его личной жизни.

Впервые он женился в студенчестве на Валентине Чембержи и прожив в браке с ней почти сем лень. Правда пара быстро развелась, но пока неизвестно по каким обстоятельствам.

Во второй раз Владимир Владимирович взял в жены Екатерину Орлову, с которой состоял в барке аж 37 лет. Эта женщина души не чаяла в своем муже, старалась для него, уделяла все свое свободное время и любила, как никогда. Правда детей в браке у них так и не родилось. У Орловой была дочь от первого мужа, которую Познер воспитывал, как собственную.

Они совместно разработали свой проект «Школу Познера», вдвоем обучали новых профессионалов и казалось, что эта идиллия продлиться надолго, однако никто не знает, что его ждет. Екатерину поразил рак, в то время когда Владимир влюбился в другую женщину и ушел к ней, оставив Орлову в таком подвешенном и трудном положении.

Екатерина Орлова не смогла справиться со своей болезнью и ушла из жизни через некоторое время. Познер, что очень странно не пришел проститься с бывшей женой, да и после своего ухода не поддерживал с ней никаких связей.

Сейчас Познер живет в браке с Надеждой Соловьевой, которая моложе мужчины на 21 год. Пара часто выходит вместе на официальные мероприятия и признается, что по-настоящему счастлива. Владимир в интервью не раз говорил, что очень сожалеет, что не смог красиво завершить историю с Орловой и он чувствует огромное чувство вины, но так ли это мы уже не узнаем.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: