Сотрудники ресторанов по секрету рассказали, какую еду нельзя заказывать

Доверие — это хорошо, НО не в сфере общепита! Мы собрали для вас несколько секретов, которыми поделились бывшие и нынешние работники кафе и ресторанов.

  • если ваш суп соленый или густой, то он уже долгое время ждет своего клиента. А слишком жидкий суп — разбавлен водой.
  • некоторые любят жевать фрукты из коктейлей — не стоит, так как не все бармены относятся к своей работе ответственно
  • большинство барменов признается, что очень редко чистят кофейные аппараты, а однажды там нашли мертвого таракана.

  • многие рестораны хорошо экономят и из хлеба, который остается после посетителя делают крутоны
  • а вы знали, что сырный соус готовят из масла и творожного сыра?
  • в кинотеатрах большая и средняя коробка содержит равное количество зерен, но вы все равно будете продолжать переплачивать

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: