«Синтепон вместо мозгов». Миро посоветовала Лободе обратиться к психологу

На днях в эфир вышел дебютный выпуск шоу «Голос. Дети». Напомним, что в кресле наставника на сей раз оказалась популярная исполнительница Светлана Лобода. Однако, далеко не все телезрители по достоинству оценили выбор продюсеров шоу, усомнившись в компетентности звезды.

«Чему она может научить подрастающее поколение?»,- негодуют пользователи Сети под постами знаменитого шоу в Инстаграме. Свои пять копеек поспешила вставить Елена Миро, прокомментировав новость о том, что Лобода стала новым детским наставником. Миро прошлась по вокальным данным дивы, назвав ее «бездарной».

Блогерша обратила особое внимание на поведение Светланы, посчитав, что звезда «обдает детей холодной волной равнодушия» вместо того, чтобы поддержать юных исполнителей. «Кто пустил эту бабенку к детям?»,- задается вопросом Миро.

«Что у нее в голове? Синтепон?»,- не унимается Миро под своим постом. Женщина поругала Светлану за выбор наряда. Напомним, что Лобода отдала предпочтение образу с глубоким вырезом. А вы согласны с выбором продюсеров ток-шоу? Поделитесь своим мнением в комментариях.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: