Потеряла всю красоту: Оксана Фëдорова стала неузнаваемой после неудачной пластики

Оксана Фёдорова стала «Мисс Вселенной» в 2002 году, её красотой был поражён весь мир. Несмотря на то, что она отказалась от короны и титула, модель всегда пользовалась огромной популярностью. Её редкую и природную красоту часто сравнивали с кукольной. Именно благодаря своей внешности, Фёдорова смогла построить головокружительную карьеру.

Однако, сама модель и телеведущая мечтала о простом женском счастье. И она смогла воплотить мечту в жизнь. Сейчас Оксана любящая жена и мама двоих деток: сыночка и дочки. Но беременность и последующие роды не так хорошо сказались на её внешнем виде. Возможно, именно поэтому она решила прибегнуть к пластике.

Но с каждой последующей процедурой телеведущая всё меньше похожа на себя. Теперь поклонники могут заметить последствия неудачной пластики. Некогда красавица превращается в надувную куклу, а её лицо напоминает восковую маску. Сама Фёдорова отрицает всякое хирургическое вмешательство, но поклонники уверены, если она не остановится, то станет просто неузнаваемой.

 

Источник 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: