Никакого силикона! Как выглядит красавица-жена звезды сериала «Физрук»

Звезда сериала «Физрук» Владимир Сычев на свеой странице опубликовал несколько фотографий с отдыха на Карибах. Актер проводит отпуск вместе со своей супругой Алесей Великановой. Именно вместе с супругой Владимир и позировал на большинстве снимков.

Пара выглядела счастливой и умиротворенной. Для съемки Владимир выбрал светлые брюки и ярко-розовую рубашку с тропическим принтом. Жена артиста позировала в белой футболке и светло-голубых джинсах.

Надо отметить, Владимир Сычев до этого очень редко делился в соцсетях личными кадрами, поэтому многие даже не представляли себе, как именно выглядит его супруга. По сути фото с отдыха стали их первой совместной публикацией для широкой аудитории. Поклонники актера поспешили высказать свое восхищение. «Какая жена у вас красивая!», «Такая естественная, никакого силикона и ботокса», «Прекрасная пара, счастья!» — написали фолловеры Сычева в комментариях.

Напомним, супруги состоят в официальном браке с 2010 года, хотя судя по слухам, отношения у них начались гораздо раньше. У пары подрастают две дочери Анна и Мария.

Источник

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: