Не рано? Анастасия Костенко сделала яркий макияж 2-летней дочери

 

Несколько дней назад на Инстаграм-странице Анастасии Костенко появилась публикация, которая вызвала довольно неоднозначную реакцию среди подписчиков. На фотографиях молодая мама позировала вместе с 2-летней дочерью, личико которой было разукрашено ярким макияжем.

Анастасия в публикации рассуждала о том, стоит ли потакать детским “хотелкам”. Она рассказала о дочке, и о том, что даже несмотря на нежный возраст в ее поведении уже проскальзывают “женские штучки”. Маленькая Милана очень любит наряжать своих кукол, да и сама не прочь примерить красивые платьица.

Последним требованием малышки стало “акрась меня!” 26-летняя мама недолго думая приобрела кучу детской косметики и сделала крохе макияж, который и продемонстрировала в сети. Некоторым подписчикам показалось трогательным желание девочки быть “как мама”. Однако другие отнеслись к этому довольно негативно. “А не рано ли?”, “Зачем позволять ребенку такое?”, “Такие яркие цвета, это же сплошная химия. Зачем малышке портить кожу?”, “Пожалуй не стоило…” – написали подписчики Анастасии в комментариях к публикации.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: