Неудачная копия Гурченко. Малиновскую с трудом узнали после очередной пластики

 

Несколько дней назад Маша Малиновская решила поделиться с подписчиками серией свежих снимков. Телезвезда освежила прическу, ее волосы были гладко уложены в короткое “каре”, интересным штрихом стал модный косой пробор.

Звезда сделала графичный макияж, выделив глаза, и надела короткое черное кожаное платье с открытыми плечами. Однако, подписчики Маши заметили, что черты ее лица выглядят изменившимися. Губы теледивы казались растянутыми, да и в целом лицо смотрелось совершено неестественным.

Подписчики предположили, что Маша опять прибегла к кардинальным бьюти-процедурам, которыми она увлекается довольно давно. Ведущей даже пришлось снова уменьшить губы, поскольку они начали доставлять ей дискомфорт. Впрочем, похоже, Маша и на сей раз перестаралась, поскольку ее обновленная внешность не впечатлила подписчиков.

“Это что такое, стала неудачной копией Гурченко”, “Чем больше модификаций, тем хуже выглядит”,”Еще немного и будет уже точь в точь, как Гурченко”, “Когда-то была симпатичная, теперь лицо как резиновое” – написали пользователи сети в комментариях к публикации.

Источник

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: