«Нестандартная»: Как выглядит и чем занимается 25-летняя дочь Константина Эрнста

У генерального директора «Первого Канала» Константина Эрнста есть 25-летняя дочь Александра, которая была рождена в браке с искусствоведом, дизайнером и сценаристом Анной Силюанс.

Когда девочке было три года родители развелись, в семь лет девушка переехала в Испанию вместе с мамой. Александра смогла подружиться с новым избранником Силюанс из Испании. Мама всегда твердила, что творчество – это прекрасно. В 17 лет девушка полюбила искусство фотографии. После школы, в 2012 году Саша переехала в Америку и поступила на факудьтет специалистов художественного искусства.

Девушка давно нью-йоркская красавица. У Эрнст куча друзей, она увлекается рисованием, любит уличный стиль, предпочитает рок. Саша часто делится фото с мамой, все праздники отмечает вместе с ней и ее мужем. Также у нее теплые отношения с Константином Эрнстом, нередко и с ним она делится фотографиями.

Александра любит стиль андеграунд и очень часто меняет образы. В ее гардеробе можно найти кучу яркой и современной одежды. Девушка ведет инстаграм-блог, ютуб-канал, где делится информацией о путешествиях и косметике. Также Саша работает стилистом-визажистом и много фотографирует.

Источник 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: