«Немощный паралитик»: Как выглядит парень, который съел инфицированного слизняка 10 лет назад

До 2010 года 19-летний Сэм Боллард жил обычной жизнью, учился, занимался спортом, встречался с девушкой, строил планы на будущее и был очень позитивным человеком. Но один спор с друзьями стал для парня роковым.

Как — то вечером Сэм сидел с друзьями и играл в настольную игру, как позже начался разговор на «слабо». Один из друзей увидел на асфальте ползущего слизняка и заявил, что вот его точно никто не сможет съесть. Тогда Сэм с иронией сказал «я могу» и сделал это.

Позже парень стал чувствовать недомогание и особенно сильную боль в ногах. Мать отвезла парня в больницу и узнала страшную правду: слизняк, которого съел Сэм был заражен опасным паразитом, который вызывает в итоге поражение головного мозга.

Далее Сэм впал в кому и почти полтора года он просто спал, а когда очнулся, то оказался уже парализованным. Парень не мог сам кушать, ему требовался постоянный уход и внимание, хотя родные и друзья уверяют, что он все понимал, что происходит вокруг.

8 лет парень и его мать боролись за его здоровье и всячески пытались сделать все, что возможно, но единственное , чего удалось добиться — это легкого движения в ногах. 2 ноября 2018 года парень ушел из жизни, не выдержав дальнейших испытаний.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: