«Мы успеем дать детям больше за оставшиеся наши годы, чем кто-то за всю свою жизнь»

На днях жена Эммануила Виторгана побеседовала с журналистами, поделившись новостями из жизни новоиспеченных родителей. Напомним, что пара стала родителями в преклонном возрасте, вызвав резонанс общественности. СМИ только и делали, что обсуждали данную новость, не давая покоя супругам.

Напомним, что актеру скоро исполнится 80, а его жене сегодня 58 лет. Узнав радостную новость, многие подписчики восприняли ее в штыки, не понимая, как на такое можно было решиться. «Они ведь такие взрослые», «Как можно было так экспериментировать», «Подумали бы о детях».

Напомним, что суррогатная мать подарила актеру и Ирине двух дочерей: Этель и Клару. Кларе скоро исполнится 2 годика, а младшей девочке всего 6 месяцев.

Нашлись и те, кто поддержал супружескую пару, восхитившись их мужеством. Ирина рассказала, что старшая дочь уже сидит за общим столом со взрослыми.

«Мы не балуем детей, но много обнимаем их и целуем»,- прокомментировала Ирина. А Виторган признался, что проводит с девочками все свое свободное время: «С остальными детьми у меня не было такой возможности». Пара уверена, что сможет дать девочкам больше за оставшиеся годы, чем кто-то за всю свою жизнь.

Источник 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: