Мужчина пил в день по 5-6 банок энергетических напитков. Вот что с ним стало…

Наверное, всем знакомы т.н. энергетические напитки, и все хорошо знают о том, что для здоровью эта категория напитков особенно вредна. Однако мало кто может представить, до какой степени энергетик может навредить здоровью.

Дэн Роялс на протяжении долгого времени употреблял энергетические напитки. Это стало в некоторой степени зависимостью. Пил он по 5-6 банок в день. Однажды Дэн заметил, что его язык выглядит как-то странно, впечатление, будто он прожжен чем-то. На следующий день Дэн записался к врачу…

Как оказалось дело в энергетических напитках. Чрезмерное количество сахара (в среднем около 13 ложек сахара на одну банку энергетического напитка) и химикатов, привели язык Роялса в такое состояние. Причем, язык — лишь одна сторона проблемы, потому что в еще более худшем состоянии оказался желудок Роялса.

В своем посте в Facebook мужчина поделился фотографиями и посоветовал всем придерживаться разумных объемов употребления энергетических напитков, хотя, конечно, заметил, что лучше от них отказаться раз и навсегда.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: