Москвичка мечтала стать клоном Анджелины Джоли. Как она выглядит после пластики

Ирина Шевцова является преданной поклонницей Анджелины Джоли. Девушка считает актрису идеалом красоты. И поэтому она решила стать клоном Джоли. Супруг Ирины поддерживает жену в её стремлениях. Конечно же такое преображение требует больших затрат и времени. Но Ирина готова на всё, ведь своя внешность ей категорически не нравится. Девушка создала себе кумира и всеми способами старается стать похожей на него.

Ирина считает, что они изначально очень похожи друг на друга, но чтобы получить сто процентное сходство нужна помощь хирурга. Она долгое время искала хороших врачей, которые смогут исполнить её мечту. Она уже начала колоть филеры в своё лицо. Однако, если честно признаться сходства так и не появилось, а лицо самой Ирины стало куда хуже. Как призналась девушка ей просто не повезло с врачами.

Пока девушка копит деньги на последующие операции. Ирина хочет изменить форму носа, скул. Девушка нашла хорошего, по её-мнению, врача. Она активно рекламирует его клинику. Девушка так и не отказалась от этой навязчивой идеи. Она постоянно сравнивает себя с актрисой и ищет общие черты. А слова окружающих о том, что сходства нет, что сама Ирина потеряла свою индивидуальность огорчаю и ранят её. Но Шевцова не намерена сдаваться.

 

Источник 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: