Лечение бессмысленно! Народ ахнул, увидев единственного сына Игоря Костолевского

Игорь Костолевский более 20 лет женат на французской актрисе Консуэло де Авиланд. Ради неё он ушёл из семьи и оставил жену и сына. Первая супруга Костолевского, актриса Елена Романова, тяжело переживала расставание. Это отразилось и на сыне Алексее. Долгие годы Костолевского не было в жизни бывшей семьи.

Алексей всегда был талантливым и очень умным мальчиком. Он получил образование окончив МГИМО, после он оправился на учёбу в США. Однако, обратно Алексей вернулся совсем другим человеком. Он утверждал, что видел Бога. Алексей начал проповедовать и искать приспешников. Поговаривают, что Алексей попал в какую-то секту.

Сам Костолевский разочарован сыном, он не хочет общаться с Алексеем. Поклонники актёра не узнают отпрыска красавца-актёра. Ведь Алексей был привлекательным молодым человеком. Но теперь он превратился в осунувшегося и облысевшего старика. А ведь ему всего 39 лет. Игорь Костолевский утверждает, что у сына проблемы с душевным здоровьем. Алексей не раз пребывал в лечебнице. Однако, лечение не помогало, оно было бессмысленным. Ведь Алексей просто не принимал назначенных лекарств.

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: