Как выглядит уютный дом самого скромного актёра кино Евгения Дятлова и его жены

У актёра Евгения Дятлова было тяжёлое детство. Отца рано не стало, а мама много работала, чтобы прокормить семью. Женя присматривал за младшим братом, делал всю работу по дому и успевал учиться. Он был настоящим героем для своей мамы, которая была благодарна сыну за помощь и понимание. В армии он увлёкся самодеятельностью и нашёл своё призвание. Стоит отметить, что музыкой артист занимался с детства.

 

После окончания учёбы он работал на телевидении и даже попробовал себя в роли ведущего. А когда Евгений Дятлов стал востребованным актёром, то предложения о съёмках просто посыпались на него. Он сыграл в картинах «Есенин», «Белая гвардия», ‘Жизнь и судьба», «Чкалов», «Тобол» и т.д. Кроме того актёр гастролирует по стране и исполняет романсы. Дятлов был женат три раза, в первых двух родились сыновья Егор и Фёдор. Как отмечает сам артист все браки разваливались из-за его неверности и непостоянства.

 

Своё счастье он обрёл в третьем браке с актрисой Юлией Джербиновой. Супруга подарила актёру дочь Василису. Пара счастлива вместе до сих пор. Чтобы построить уютное семейное гнёздышко, артист взял кредит и приобрёл землю в поселке Грузино. После он построил небольшой, но очень уютный домик. Так как супруга любит цветы, то Дятлов выделил помещение для зимнего сада. Актёр вместе с женой делали ремонт сами, не нанимали никаких дизайнеров. Они всё сделали скромно, но со вкусом.

 

Источник 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: