Живет на две семьи. В Сети судачат о романе Плющенко с эффектной питерской моделью

В звездной тусовке судачат о новом романе Евгения Плющенко, уверяя, что, мол, «каждая собака» в мире шоу-бизнеса знает о похождениях знаменитого фигуриста. Коллеги Рудковской жалеют продюсера, недоумевая, почему Яна не пошлет неверного муженька куда подальше.

По словам инсайдеров, Яна в курсе похождений мужа, однако, предпочитает играть в счастливую жизнь, хвастаясь дорогими подарками и завтраками от мужа. Поклонники Яны уверены, что статус для Рудковской дороже верности. Поговаривают, что Плющенко все чаще начал появляться на людях в компании эффектной питерской модели.

Женя якобы совсем не тушуется перед женой и другими звездными коллегами, а Яна продолжает закрывать глаза на измены мужа. Плющенко, по словам тех же инсайдеров, живет на две семьи и продолжает обеспечивать новую пассию.

Яна Рудковская поднялась на ноги после развода с первым мужем Батуриным. Сейчас по утверждению близкого круга Яны, продюсеру совсем не выгодно выяснять отношения на людях и устраивать скандалы. Нет в мире совершенства, а Яна и Евгений казались идеальной парой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: