«Ей предсказали славу и… кончину» Подруга Началовой рассказала о ее встрече с экстрасенсом

 

Прошло уже более года с того дня, как ушла из жизни певица Юлия Началова. Первый канал решил создать автобиографический фильм о певице, а исполнительница главной роли Марина Орлова  как-то обмолвилась о весьма загадочном эпизоде, произошедшем с певицей при жизни.

Позже эта история нашла подтверждение. О ней рассказала Анна Исаева, подруга Юлии Началовой, также занимавшаяся пиаром певицы. Речь идет о некой ясновидящей Дарье, которая как-то навестила певицу по ее же просьбе. Началова верила в особые способности женщины. Оба поделилась с Анной, что хочет разузнать у Дарьи о свой будущей карьере и перспективах. Однако, принципиально не хотела задавать той личных вопросов.

Помимо нескольких незначительных моментов, Дарья предсказала Юлии скорый и успешный зарубежный проект, который должен был осуществиться благодаря известному мужчине. Кроме того Анна отмечает, что экстрасенс назвала дату кончины ее отца и Юлии…

Кстати, слова Анны Исаевой подтверждают и многие коллеги Юлии, а также те, кому довелось близко общаться с певицей в те годы. Началова, по-видимому верила в способности подобных необычных людей. Уже позже, после развода, она не раз обращалась за помощью и к участникам популярного телешоу «Битва экстрасенсов».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: