«Единственная жена и очерненная репутация: Судьба легендарного Александра Ленькова

Талантливейший актер Александр Леньков прекрасный актер и преподаватель ВГИКА. Всю свою жизнь любил одну женщину и посвящал ей все свое время.

С Ольгой они знакомы еще со двора. Сначала ребята просто дружили, а позже став школьниками стали встречаться. Уже после поступления в институт пара решила узаконить свои отношения. Примечательно, что женщина никак не связна с кино.

Карьера Ленькова пошла в гору, правда даже несмотря на занятность уделял все свободное время своей жене, которую любил без памяти. Возил Ольгу на море, дарил дорогие подарки. Все коллеги восхищались его отношением к Ольге, ведь не каждый мужчина способен на такую любовь.

Однако однажды во время преподавания во ВГИКе с актером случилась неприятная история. Одна студентка, которую за бездарность выгнал Леньков , решила насолить преподавателю и распустила слух о его нестандартных предпочтениях в любви. Эту утку подхватило также и СМИ, после чего на Александра обрушилась «черная» слава.

Однако все коллеги и поклонники были уверены, что все это неправда, ведь Леньков всю свою жизнь любит свою Оленьку и души в ней на чает. Правда к счастью этот слух быстро забыли. К сожалению актера нет с нами уже 6 лет, Леньков ушел из жизни, поскольку не смог победить онкологию.

2416424 23.04.2014 Родственники и друзья во время прощания с народным артистом России Александром Леньковым в Театре имени Моссовета. Рамиль Ситдиков / РИА Новости
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: