«Богатые тоже плачут?». Как выглядит вилла 68-летней Вероники Кастро

Вероника- звезда культового серила. Ее Марианна покорила зрителей своей наивностью и чистотой. Сегодня, несмотря на свой возраст, Вероника ведет активный образ жизни и продолжает сниматься в кино. Помимо актерской деятельности, Кастро исполняет оперу и посещает светские мероприятия.

Сегодня актриса большую часть времени проводит на своей Вилле в Акапулько. Дом женщины построен в колониальном стиле. Актриса признается, что частенько принимает гостей и любит посплетничать.

Вероника проживает с матерью. У актрисы двое сыновей: Кристиан И Мишель. Сыновья красавицы пошли по стопам знаменитой мамы. Сегодня Кристиан занимается музыкой, а Мишель пробует свои силы в кинематографе.

Поговаривают, что Вероника- настоящий кремень. Она имеет огромное влияние на сыновей и даже расстроила свадьбу одного из наследников, который пошел против звездной мамы.

Вероника признается, что прибегала к помощи пластических хирургов, ведь поддерживать красоту в 68 лет- задача не из легких. А вам нравится эта актриса? Поделитесь с нами в комментариях.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: