«Беременность жены, безденежье»: Романтическая история любви Андрея Бурковского

Актер Андрей Бурковский родился в семье бизнесменов в Томске. У отца был ресторанный бизнес, поэтому парень не знал нужды в деньгах, однако это никак не повлияло на его человеческие качества.Он с детства хотел стать актером, а после получения аттестата засомневался, поэтому поступил на юридический.

Андрей Бурковский с супругой

По воле судьбы тот начал участвовать в КВН, где его заметили и начали приглашать на съемки. Конечно, это воодушевило Андрея. Тот даже решился получить второе образование во МХАТе. Парень стал любимчиком публики почти сразу, ну, а мини сериал «Даешь молодежь» стала его первой крупной работой.

Что касается личного пространства, то со своей будущей женой Бурковский познакомился в поезде и попросил ее номер телефона. В итоге они дружили целых 6 лет, рассказывали друг другу все тайны, в итоге поняли, что не представляют жизн друг без друга.

После свадьбы пара узаконила отношения, однако в то время парень метался из Томска в Москву, собственного жилья не было, поэтому первый год брака был очень суетливый. Позже Ольга сообщила, что беременна. Денег на самом деле не хватало, но семья смогла пережить трудные периоды. Через пару лет родился второй ребенок.

Сейчас Андрей востребованный актер, который имеет за спиной множество ролей, да и остальные тоже впереди! Желаем ему процветания в карьере и семейного благополучия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: