«Дух захватывает от её красоты»: Анна Ковальчук показала свои архивные фото в юности

Сегодня Анна Ковальчук одна из самых талантливых и ярких актрис отечественного кино. Она исполнила множество культовых ролей. Поклонники считают её лучшей «булгаковской Маргаритой». Но широкую известность актриса получила после выхода сериала «Тайны следствия». Сериалу около 20 лет, а Анна до сих пор блистательно исполняет роль Марии Швецовой. Ковальчук востребована в кино, она – настоящий трудоголик.

Однако, недавно Анна окунулась в прошлое и вспомнила, как делала свои первые шаги в актёрстве. Тогда она была юна, хороша собой, актриса блистала на театральной сцене. Ковальчук поделилась редкими архивными кадрами. Снимки произвели фурор среди поклонников актрисы. Многие не смогли скрыть своего восхищения.

От природы Ковальчук досталась яркая и запоминающая внешность. Знойная брюнетка с глубоким взглядом не оставила равнодушных. «От её красоты захватывает дух», – пишут в Сети. Стоит отметить, что сейчас Анне 47 лет, а она по-прежнему хороша собой. Кажется, годы обошли актрису стороной, ведь она совсем не изменилась.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: