Симоньян ей и в подмётки не годится: Алёна Хмельницкая показала девичью фигуру в 53 года

Алёна Хмельницкая всегда считалась одной из самых привлекательных и красивых актрис. С годами она не утратила природных данных, а её внешность стала более эффектной и интересной. Поклонники были потрясены, когда первый муж Хмельницкой, режиссёр Тигран Кеосаян, ушёл от актрисы к Маргарите Симоньян. Режиссёр признался, что никогда не встречал женщины красивее, чем Марго.

Пользователи Сети просят Кеосаяна проверить зрение. Ведь он упустил лучшую женщину в своей жизни. Алёна Хмельницкая быстро отпустила мужа, развод прошёл без скандалов. А бывшие супруги сохранили хорошие отношения. Такая женщина как Алёна недолго была одинока. У неё начались длительные отношения с предпринимателем Александром Синюшиным. Он был на 13 лет младше актрисы.

Однако, недавно Хмельницкая рассказала о расставании с возлюбленным. Актриса снова одинока. Но она не теряет оптимизма. Алёна уверена, что ещё встретит свою любовь. И это неудивительно, в 53 года актриса выглядит потрясающе. Она сохранила точёную фигуру и моложавый внешний вид. Хмельницкая хороша собой, а с годами становится только лучше. «Шикарная женщина», «Симоньян и рядом не стояла», «Красавица!», «Больше 40 и не дашь», «Кеосаян потерял лучшую женщину в своей жизни», – пишут в Сети.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: