Тамара Сёмина — «Пожилая, одинокая, никому ненужная, жалею, что не усыновила ребёнка»

Тамара Сёмина одна из самых ярких, талантливый и красивых актрис СССР. Ей довольно часто вставляли палки в колёса, предлагали получить роль непристойным путем. А она всегда была предана себе и своим принципам. Ей даже не дали звание народной артистки СССР. Но Сёмина никогда не жаловалась, её работы всегда были интересными, запоминающимися, даже если были маленькими. Она привнесла огромный вклад в отечественный кинематограф.

Ещё студенткой она вышла замуж за сокурсника Владимира Прокофьева, он тоже был актёром. Вместе они прожили 50 лет. Он был единственным мужчиной, которого она когда-либо любила. Он никогда не завидовал её успеху, только поддерживал. Их любовь и счастье были непомерными, но омрачало их то, что не было детей. У актрисы резус-фактор отрицательный, врачи сказали ей, что для неё будет проблематичным родить ребёнка. Но Сёмина всё-таки забеременела, она ждала двойню, мальчиков. Но случился выкидыш, чтобы не переживать эту боль снова и снова, актриса отказалась от идеи стать матерью.

К сожалению, в 90-х супруг актрисы попал в больницу — инсульт. Врачи сказали, что он проживёт ещё месяц. Но Сёмина сделала всё, даже невозможное и подарила мужу 15 лет жизни. Она заботилась о нём, покупала дорогостоящие лекарства, скрашивала его дни. Это поистине героический поступок, но всё же в 2005 году, Владимира Прокофьева не стало. Сёмина осталась одна. К сожалению, она лишь тогда поняла, что стоило усыновить ребёнка и найти свою отдушину, человека, ради которого она бы жила. Но было поздно.

Сейчас актрисе 81 год. Она всё ещё работает и снимается. Работа стала лучшей пилюлей, которая избавляет её от тоски и одиночества. Сёмина признаётся, что плачет по ночам, а на утро, она снова жизнерадостная и улыбчивая. Она не перестаёт следить за собой, появляется на ТВ-шоу. Дальние родственники пытались сделать попытки сблизиться с ней, но она не хочет. Знает, что этим людям нужно только наследство и её имущество.

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: