«Развод пошел на пользу» Похудевшая Агата Муцениеце восхитила сеть

Пока СМИ бурно обсуждают новый роман Павла Прилучного, его бывшая супруга тоже не теряет времени даром. Нет, Агата пока не успела «закрутить» новый роман, она считает, что для этого пока слишком рано. Однако, актриса заметно похудела и «привела себя в порядок» во всех смыслах.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Agata M (@agataagata)

Несколько дней назад Агата выложила короткое видео, где позировала в легком, летящем летнем платье, которое ей очень шло. А немногим позже в сети появился ее снимок с мероприятия «Горький fest». Здесь актриса предстала в узком белом вечернем платье, которое отлично подчеркнуло ее сильно постройневшую, изящную фигуру. Агата дополнила образ строгой гладкой укладкой и смелым макияжем «смоки айз».

В подписи к фото актриса написала, что в этом образе она совершила первый выход «после всех событий», и наряд успел стать ее любимым. Подписчики актрисы восхитились ее нарядом и внешним видом. «Именно тот случай, когда развод идет на пользу», «Какая вы молодец, так держать», «Восхитительная», «Просто стройняшка» — написали они в комментариях.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: