Медсестра случайно встретила «малыша», которого спасла 28 лет назад

54-летняя медсестра Вилма Вонг работает в детской больнице вот уже более 30 лет. Вилма переехала в США из Никарагуа, когда ей было всего 16 лет. Девушка всегда мечтала быть детской медсестрой. И ей удалось получить образование и работу, которую она так хотела. За время своей работы через руки Вилмы прошло множество малышей, многих из которых она помнит долгие годы.

Однажды женщина встретила в коридоре больнице молодого врача, который только поступил к ним на работу. Они разговорились, а когда мужчина представился, его имя и фамилия показались медсестре знакомыми. Именно так звали одного из недоношенного малыша, которого Вилма выхаживала еще будучи молоденькой начинающей медсестрой. Повинуясь какому-то наитию женщина спросила врача, не служил ли его отец в полиции.

Доктор на мгновение замолчал, а потом пораженно спросил: «Так вы – Вилма?» Как оказалось, семья все это время помнила преданную своему делу молоденькую медсестру, которая не отходила от малыша ночами. У родителей доктора даже сохранилось старое фото, где она держит малыша на руках.

Молодой врач был растроган до слез. Позже он признался, что повзрослев, не стал разыскивать медсестру, поскольку думал, что она уже на пенсии. Но у него всегда было желание найти и поблагодарить ту девушку с фотографии. И уже работая с Вилмой, он в полной мере осознал, что значит настоящая любовь и преданность своему делу.

 

 

Источник

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: